冰品樣本1.JPG 芒果冰.4JPG.JPG

店名:童年懷舊豆腐冰

童年懷舊豆腐冰有三種系列口味:杏仁豆腐、抹茶豆腐、鮮奶豆腐,每一種口味都很獨特,抹茶濃郁茶香味、甘醇不澀,搭配紅豆是絕配組合,鮮奶香醇濃郁。杏仁則是本店招牌,係用正港純ㄟ杏仁嚴選製成,口感綿密,清香不刺鼻。(品嚐純杏仁僅此懷舊一家)

淋上本店遵古熬煮煉製之糖水,色澤金黃,香醇甘甜,黃金比例創造出的口感,清爽不膩。所有食材配料皆親自手工調理,真材實料,絕未添加任何化學香料與防腐劑,才能呈現食材原有之美味與營養,適合老少、四季皆宜,並獲各大媒體推薦最佳養生冰品。

  謂:『烹調雖繁必不敢省人工、品味平價必不敢減物料』。童年懷舊始終堅持慢工、吃出台灣味,感恩的心 感謝有妳。

地 址:高雄市鼓山區濱海一路77

電 話:(075310339

 

創作者介紹

哈瑪星文化協會

hamasen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 高樹大埔合作社
  • 您好
    很抱歉線在才看到您在無名的留言
    我們目前的部落格
    是以yahoo的為主
    無名為輔

    補上我們的網址
    http://tw.myblog.yahoo.com/dabutw

    友情連結已經將您們的連結補上
    在麻煩你們幫我們也設一下連結 謝謝
找更多相關文章與討論